新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  汽车资讯

定位更明确/全面运动化 新老款宝马X3对比


稿源:网通社 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-07-19 15:27      【选择字号:

  最近有两款新车备受瞩目——宝马全新一代X3和奥迪Q5L。这对多年的“老对手”在仅仅三天的时间里便相继完成换代,不禁让人产生遐想,难道它们要联手搞奔驰GLC的事情?

  别说,还真有可能。即便把上市时间“撞车”归为巧合,两款新车更明确的定位也将打破三者之间的平衡。奥迪Q5L首开国产SUV加长的先河,以进一步强化家用属性;宝马全新一代X3不仅实现了国产化,同时也更加坚定了运动路线,两者刚好形成互补,将奔驰GLC逼入困境。

  为了和奥迪Q5L区分市场,宝马全新一代X3需要由内而外都变得极其运动,第一步就是外观上的改造。与上代车型相比,新车的整体设计更加激进,平直硬朗的线条抹去了上代车型的内敛,削弱家用气息的同时和奥迪Q5L、奔驰GLC完全做出区别。而M运动套件的加入也能使消费者无论从视觉和情感上都更容易接受宝马全新一代X3运动化的定位。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页