新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  汽车资讯

吉利SX11车型曝光 BMA架构首款SUV产品


稿源:爱卡汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-07-20 15:28      【选择字号:

  [XCAR新车新闻原创]

  近日,基于吉利首个自主研发的全新BMA模块化架构的首款车型SX11得到曝光。据悉,在百公里加速的测试中,搭载1.5TD发动机的SX11取得了7.9s的成绩。SX11搭载的是由吉利和沃尔沃联合开发的1.5TD涡轮增压发动机。这款发动机采用低惯量涡轮再增压技术以及缸内中置直喷燃烧系统,最大功率达到130kW(177Ps),最大扭矩达到255Nm。目前,这款发动机已经率先在博瑞GE、领克02以及沃尔沃XC40上获得了应用。

  看了以下要点,本文算读完一半

  吉利SX11车型搭载1.5TD涡轮增压发动机;

  百公里加速7.9s。

  BMA架构的运用在保证产品品质升级的基础上,同时将大幅缩短吉利车型的研发周期、降低车型研发成本。未来吉利还能够依托该架构为全球市场提供更为丰富的汽车产品,成为吉利实现20200战略,打造国际一流汽车企业的重要砝码。

  BMA架构轴距范围覆盖了A0至A+级,产品谱系涵盖SUV、轿车、CROSS车型、wagon和MPV等多种车型,可搭载1.0TD、1.4T、1.5TD等多种形式的汽油动力和混合动力,同时在驾乘空间、主被动安全配置等方面拥有多项优势。

  编辑点评:作为BMA模块化架构的首款SUV车型,SX11继承该架构最为先进的技术DNA,而这款产品究竟还能为我们带来什么样的惊喜,让我们拭目以待。