新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  汽车资讯

爱卡新能源评测 北汽新能源EU5 R500


稿源:爱卡汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-07-23 09:00      【选择字号:

  在前脸处有一个“Blue”字样的标识,代表了北汽新能源“守卫蓝天”的品牌理念和追求。

  EU5的外部尺寸为4650mm×1820mm×1510mm,轴距则是2670mm。和之前的EU系列车型相比,EU5的尺寸有了全面的增加,车内空间更有保障了。

  外后视镜安装在门板上,驾驶员可以获得更好的视野,同时上面还集成了转向灯和摄像头。EU5全系标配了全景影像和外后视镜电动折叠功能,非常厚道。

  车尾的造型同样可圈可点,C字形的反光条与前方的日间行车灯形成了呼应。

  贯穿全车的腰线与流畅的C柱线条在车尾汇合,形成了一个极具动感的鸭尾造型。

  尾灯的造型中规中矩,它采用了LED光源,点亮之后有着不俗的视觉效果。

  EU5 R500采用了一套动感十足的双色五辐轮圈,造型非常抢眼。与之配合的是来自万力的HARMONIC H220系列轮胎,规格为215/50 R17。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页