新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  汽车资讯

爱卡新能源评测 北汽新能源EU5 R500


稿源:爱卡汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-07-23 09:00      【选择字号:

  X-Green新能源汽车评价体系分为6个维度,分别是驾乘感受、续航与充电、设计与结构、内饰与配置、空间与舒适性、购买与售后。具体的评分细则大家可以查看

  《新能源高考!详解X-Green新能源评价体系》

  一、充电与续航

  二、设计与结构

  三、驾乘感受

  四、内饰与配置

  五、空间与舒适性

  六、购买与售后

  七、总结

  X-Green新能源汽车评价体系给予北汽新能源EU5 R500的评价等级是:★★★

  100分-90分为★★★★★;89分-80分为★★★★;79分-70分为★★★;69分-60分为★★;60分以下为★。

  优点:动力充沛,性价比很高。

  缺点:内饰材质有待提升。

  在X-Green新能源汽车评价体系中,北汽新能源EU5 R500的最终得分是75分。它的动力充沛,加速非常快,在续航方面也能令人满意。在配置方面,EU5 R500丢掉了一些分数,但是是考虑到它的价格,这种配置已经算得上厚道了。而EU5 R550顶配车型不仅舒适性功能齐全,还有丰富的主动安全功能,我们非常期待它的表现。

  编辑点评:北汽新能源EU5 R500的性价比很高,它的动力和续航里程领先于竞争对手,但是价格却相对较低。在微型纯电动汽车领域获得销量突破之后,北汽新能源以这样一款车回归主流市场,其表现值得我们期待。

首页  上一页  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]