新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  试驾

均衡的运动 测试宝马330Li M运动曜夜版


稿源:爱卡汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-07-23 08:59      【选择字号:

  内饰:

  宝马330Li在设计方面并没有太多改动,不过在功能性上有着不小的提升,即使在同级别中也是出类拔萃的,不过在整个内饰中最吸引人的还是被bimmers戏称为“丁字裤”的“M”运动方向盘。

  作为驾驶者与车交流最重要的工具,“M”运动方向盘不但握感十分厚实,而且较小的盘径能够带来更精准的指向性,并配备了拨片换挡,以驾驶者可控性更强的方式提升驾驶便捷度。此外得益于宝马的调校,方向盘的路感回馈也非常出色。

  仪表盘配备了12.3英寸液晶屏幕,可以根据驾驶模式的不同,切换不同的界面,并可显示多种主动安全功能和驾驶辅助功能。

  抬头显示也毫不意外的出现在它身上,不仅可以显示时速,还可以显示限速,以及在导航时显示简易的路线指引。

  宝马330Li的主动安全配置和驾驶辅助配置十分丰富,配有车道保持、车道偏离、主动刹车、盲区警示以及ACC自适应巡航。其中自动刹车尤为智能,在北京这种道路情况“复杂”的大城市中,能够有效的预防交通事故的发生。

  iDrive系统依然沿用了我们所熟悉的旋钮,支持手写输入,初次使用需要熟悉一阵,不过一旦理解了它的逻辑,会有非常好的使用便捷度。

  中控台多媒体的数字操作按钮采用触摸式操控,给人以上佳的科技感,此外还配备了双区自动空调和前排座椅加热功能。

  全新的显示屏配备了8.8英寸触控屏,并升级为ID6操作系统,这套系统不但可以使用多种应用,而且还支持语音操作和手势识别,大幅提高了日常使用中的便捷度。

  此外,与手机互联的配置也得到了大幅提升,配备了时下最热门的CarPlay系统,而且不仅支持有线连接,还可以通过蓝牙进行无线连接。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页