新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  试驾

均衡的运动 测试宝马330Li M运动曜夜版


稿源:爱卡汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-07-23 08:59      【选择字号:

  测试成绩:

  将驾驶模式调至SPORT+,ESP系统会关闭,DSC系统打开,这一系统允许前轮和后轮间产生10%的转速差,当踩住刹车“闷”油门时,“弹射起步”功能会被激活,这使它有着更好的加速成绩。

  起步时,我们从图中可以看出(你得看的仔细点),前轮在静止时,后轮便已经在空转,这也使得它能更有效的起步,在起步时的速度曲线上有一个快速的跳跃,而车头的姿态也控制的十分得当,并没有出现大幅度的“抬头”动作。之后整条曲线比较平滑,整个加速十分平顺,最终0-100km/h加速成绩为6.29s,这样的成绩已经足以秒杀大多数同级别轿车了。

  刹车测试中,宝马330Li的车身姿态同样控制的十分得当,而且整条曲线非常平滑,可以看出整个过程中的刹车力度极为均匀,最终100km/h-0刹车成绩为38.68m,在同级别中属于优秀之列。

  在绕桩测试中,宝马330Li依然能够保持着稳定的车身姿态,没有出现大幅度的侧倾,精准的转向调校也能让我们轻松走出最优路线。

  完全关闭了ESP和DSC,能够明显的感觉到这台失去了束缚的宝马330Li,尾部有着向外滑动的欲望,不过精良的底盘调校,能让驾驶者清楚的了解到车尾的状态,保持稳定的在桩间穿行。

  总结:这台宝马330Li是同级市场中最出色且更方面最均衡的运动轿车,不仅在驾驶乐趣方面传承了宝马一贯的优秀基因,而且在配置和空间方面也做到了尽善尽美,既兼顾了日常使用,又能随时让你享受到充足的驾驶乐趣,绝对是你值得拥有的车型。另外,我们从官网了解到,现在宝马3系有多种金融方案可选,最低首付只需5.8万元,利率低至0.88%,正是入手宝马3系的好机会。

首页  上一页  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]