新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  试驾

兼顾颜值和驾控 试驾广汽丰田C-HR


稿源:新华网 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-07-26 09:40      【选择字号:

  广汽丰田C-HR是丰田全新TNGA架构下诞生的首款SUV,在外观设计、内饰布局、科技配置和动力系统等方面,均有较大改变。究竟表现如何,请看下文。

  外观方面,C-HR以钻石元素为设计语言,棱角分明,并在整体造型中融入轿跑风格。狭长且犀利的前大灯和品牌logo贯穿整个前脸。

  整车长宽高分别为4405mm/1795mm/1565mm,轴距为2640mm。车顶采用悬浮式设计,流畅而动感。后门开启的拉手被设置在了车窗斜上方,降低了侧面的突兀感。此外,全系标配17英寸轮毂。从侧面看,C-HR的双尾翼设计是点睛之笔,不仅好看,而且很实用,对节油方面发挥了辅助作用。

  C-HR的车尾造型更具立体感,尾灯是回旋镖形状,内部颗粒状灯组也再次应证了其钻石元素设立语言,顶配车型采用全LED光源。后杠部位配有宽大的护板,整体风格与车头保持一致。

[1]  [2]  下一页  尾页