新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  新车

哪吒EUREKA 01概念车将于今晚首发亮相


稿源:爱卡汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-07-26 09:56      【选择字号:

  日前,我们从相关渠道获悉,哪吒EUREKA 01概念车将于今晚全球首发。新车外观和内饰都采用独具特色的设计语言,相信量产后会成为造车新势力阵营中的一款重磅产品。此外,在今晚的发布会上,合众新能源还将对外发布中期战略。

  哪吒EUREKA 01概念车将于今晚全球首发;

  新车的整体造型非常具有科技感。

  从此前发布的预告图来看,新车整体造型非常时尚,采用贯穿式设计的前大灯组,进一步提升了前脸的辨识度。值得一提的是,新车的侧面线条十分流畅,高腰线设计提升了车身侧面的运动感。

  此外我们了解到,新车内部将配备一系列科技化配置,包括独创“柔性门板”,在传统汽车座椅“坐垫+靠背”双面支撑的基础上,增加了第三支撑面。

  编辑点评:根据我们的了解,未来哪吒汽车将同时面向共享和私人汽车两个市场。私人版将在舒适性和安全性配置上做文章,而共享版将提供定制化的软件服务。