您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  新车

日产聆风Nismo官图发布 浓郁运动风格

www.lanzhou.cn2018-07-26 09:52

  据外媒7月19日报道,日前,日产发布了一组聆风Nismo电动汽车的官图,是2017年10月份发布的聆风Nismo概念车的量产版,但更具运动感。据了解,新车基于全新一代聆风打造,续航里程不变,并将于7月31日在日本上市。

  近日推出的量产版日产聆风Nismo电动汽车大幅继承了概念车的设计理念,可谓是全球最畅销电动汽车的先进技术与Nismo系列的运动形象和性能的结合,但其自身特色也十分鲜明。

  外观方面延续最新家族式设计,比较有特色的是前格栅处的“Nismo”标识凸显其身份,新样式的18英寸多辐式铝合金轮毂也增色不少,红黑配色的车身装饰设计相比于普通款车型更具运动感。据悉,聆风Nismo将提供9种车身颜色供消费者选择。而内饰方面,不仅采用全新设计的多功能运动型方向盘,还运用大量红色饰条和碳纤维材质进行了运动化改造。

  此外,独特的运动化悬架系统提供了更加稳定的操控。为使其拥有更为出色的油门响应,聆风Nismo换上了重新调整后的电脑软件。

  目前官方还尚未公布动力方面的具体数据,但预计动力方面可能会与普通版保持一致:搭载40千瓦时的锂离子电池组,最大功率可达110千瓦,续航400公里,峰值扭矩320牛米,从静止加速至每小时100公里仅用不到10秒的时间。

  除此之外,日产表示,目前还没有在日本以外的国家销售聆风Nismo电动汽车的计划。

稿源:环球网编辑:廖鑫太

分享到: 更多

推荐图片