新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  汽车资讯

2018款福特探险者上市 售42.28-60.68万


稿源:爱卡汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-08-07 16:06      【选择字号:

  日前,我们从相关渠道获悉,2018款福特探险者正式上市,新车售价区间为

  42.28-60.68万元 。据悉,新车主要针对配置进行了调整,并依旧搭载2.3T和3.5T两款发动机。

  2018款福特探险者正式上市;

  针对配置进行调整;

  搭载2.3T和3.5T两款发动机。

  配图为老款车型

  外观设计上,新车相比老款车型并没有做出调整。延续了现款车型方正硬朗的设计风格,大量简洁充满力量感的线条加入,让新车更具美式肌肉车风格。新车中网部分采用了交叉点阵式设计,宽大的LOGO镶嵌在正中央,看上去犀利大气。下进气口加入了横纹格栅装饰,让前脸层次分明。

  配置方面,新车在外观颜色上进行调整,取消了原有车型上的大峡谷棕、印第安红、比利时金车身颜色,并增加科伦坡棕、勃艮第红、撒哈拉金三种颜色供消费者选择。

  配图为老款车型

  内饰设计上,新款车型整体搭配与老款基本一致。真皮包裹的多功能方向盘,搭配分屏式设计的液晶仪表盘,显示出一定的科技感。中控台配备内嵌式触摸屏,清晰度不错,中控台上采用了传统物理按键和旋钮的搭配,在实际使用过程之中,易于操作,回馈敏捷。

  配置方面,新车全系搭载最新一代的SYNC 3车载互联系统,而全面升级后的主动泊车辅助系统、后视摄像头、ACC自适应巡航、方向盘/座椅加热等配置也都一应俱全。

  动力方面,新车依旧搭载2.3T和3.5T两款发动机。其中2.3T发动机车型最大功率为202kW(276Ps),峰值扭矩为410Nm;而3.5T发动机最大输出功率为262kW(356Ps),峰值扭矩为501Nm。

  编辑点评:作为改款车型,配置升级是很常见的。新车升级了外观车身颜色以及内部和安全配置,进一步提升了产品竞争力。