新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  汽车资讯

预售15.8万起 WEY VV6将于今晚正式上市


稿源:汽车之家 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-08-27 11:39      【选择字号:

  WEY品牌将于今晚宣布,旗下WEY VV6正式上市,此前官方公布该车将推出3款车型,预售价为15.8万元起。

  作为WEY品牌的一款全新产品,WEY VV6与此前上市的VV5和VV7前脸设计语言上高度一致,相比之下前大灯组造型有所变化,同时前包围两侧的日间行车灯组也进行了重新设计,看起来更加具有气势。

  尾部造型上,尾灯组依然与前大灯设计相似,辅以贯穿式镀铬装饰条和双边共四出排气布局,整体看起来非常具有力量感。尺寸方面,定位高于VV5的VV6长宽高分别为4625/1860/1720mm,轴距为2680mm。相比现款VV5加长了163mm,轴距保持不变。

  内饰风格上VV6保持了WEY品牌的设计风格,简洁的同时非常具有质感,在用料方面,VV6依然保持了较高水平,此外该车另一大特点是提供包括带有行人/自行车识别的AEB主动紧急制动系统、交通拥堵辅助、智能巡航辅助等20项驾驶辅助技术。

  动力部分搭载2.0T电控涡轮增压发动机,最大功率197马力,峰值扭矩355牛·米,传动系统系统匹配7速湿式双离合变速箱,同时高配车型还配有四驱系统。值得一提的是,四驱车型提供了全地形控制系统,内含标准、经济、运动、雪地、泥地、沙地等六种驾驶模式。