新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  汽车资讯

迈凯伦720S GT3官图发布 搭载V8发动机


稿源:爱卡汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-08-27 11:36      【选择字号:

  作为速度的象征,迈凯伦近些年在全球市场的声誉越来越大,不仅频繁出现在好莱坞大片中,还在车迷中圈粉无数。近日,我们从官方获得迈凯伦720SGT3的官图,新车有望出席2019年的GT3赛事。

  迈凯伦720S GT3搭载4.0T发动机;

  配备手动变速箱。

  从外观上看,新车整体设计风格延续了超跑车型的细节特点。车头处大尺寸进气格栅有利于对刹车系统以及动力输出系统的散热,两侧造型犀利的头灯看起来辨识度更高。

  车身侧面,车身曲线比例设计的较为流畅,完美的诠释了超跑车型的设计理念。硕大尾翼的应用,可产生一定下压力,保障高速行驶的稳定性。同时,车尾中置双出排气尾喉,更凸显了整体的运动风格。

  动力方面,新车将配备一台4.0T双涡轮增压V8发动机,不过目前官方并没有公布新车的具体参数。在配饰方面,防滚架、六点式安全带、实时胎压监测、后视摄像头、雷达等系统的应用,让整体的安全性进一步提升。

  编辑点评:超跑参加各种赛事是再正常不过的了,迈凯伦有了全新720S GT3的加入,未来有望取得更好的成绩。