新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  汽车资讯

雷克萨斯LC Flare Yellow特别版本官图


稿源:爱卡汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-08-27 11:36      【选择字号:

  雷克萨斯LCFlare Yellow特别版车型与此前发布过的雷克萨斯黄色特别版车型相同,只是采用了不同的命名方式。此外,新车采用了专属的黄色涂装,整体极具辨识度。

  雷克萨斯LC Flare Yellow特别版配备碳纤维主动扰流板;

  新车采用大尺寸轮圈。

  外观方面,新车与在售的LC系列车型保持一致,采用了耀斑黄(Flare Yellow)的车身颜色涂装。此外,新车采用了主动式碳纤维尾翼,在车速超过80km/h时自动升起。值得一提的是,新车的轮圈尺寸非常夸张,极具运动感,此外,新车的前脸部分采用纺锤形的家族式前格栅,搭配锋利的回旋镖形LED日行灯与不规则形状的LED大灯组,极具辨识度。

  车尾部分,新车也与普通版车型没有什么区别,造型犀利的尾灯组使整个车尾看起来十分的锋利,复杂的线条勾勒出蓄势待发的车身姿态,排气口还带有镀铬装饰,极具运动感。

[1]  [2]  下一页  尾页