新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  新车

全新一代Jeep牧马人价格发布 42.99万元起售


稿源:环球网 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-08-29 16:00      【选择字号:

  当你“风景都看透”,最可贵的是什么?答案很简单,是“时光”,因为时光不许你走回头路。活彻底,浮华阅尽,无论你的身份如何–企业家,职业经理人,自营业主–走惯了红地毯,总会想念石板路。你懂得,不是爱情变平淡,而是你没有带她走进精彩的世界;你也懂得,爸爸是孩子的第一个偶像,因为有你,他能成为更好的自己。在拥有人生的光环后,你更在意的,是心中那个有爱有诗意有担当的自己,如何在不能走回头路的岁月里,带来悸动与感动,满怀信赖地走过一段又一段关于爱的旅程,爱彻底。

  就像过去30年间,300万台牧马人,曾经陪伴他们的车主所做的那样。

  今天,全新一代Jeep牧马人来了,带着“偶像从不在意被模仿”的标志性设计,与“地表更强唯牧马人超越牧马人”的性能,让传奇再度延续至未来:

  “偶像,从不在意被模仿”的标志性设计

  “车轮上的太阳永不落”,当第一道荣耀的光芒照射到这款圆灯竖条格栅的车型之上,Willys便成为名副其实的全球偶像。战后,由于车型遗留在世界各地,不论是在欧洲还是在亚洲,各国本土汽车制造厂商开始“复刻”这款经典车型,但真正纯正且仅有的血脉只有Jeep将其传承了下去,这个传承者便是Jeep牧马人。

  风格传世的摩登造型

  首先,作为全球具有强大辨识度的SUV,全新一代Jeep牧马人,不但沿袭风靡77年的七孔格栅、圆形前大灯等经典元素,也致敬第一款民用Jeep CJ的经典造型,打造车身侧面立体的Jeep logo、与七孔格栅交错的圆形前大灯布局。当这些经典元素,与34.8?接近角、29.2?离去角、23?通过角、251mm最小离地间隙组合在一起,则能充分彰显出纯粹的传世SUV风格。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页