新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  新车

售价25.28-30.98万元 一汽-大众全新一代CC闪耀上市


稿源:环球网 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-09-05 11:30      【选择字号:

  8月28日,一汽-大众大众品牌旗舰车型全新一代CC正式上市,新车提供330TSI和380TSI两种动力选择,并匹配7速湿式DSG双离合变速器,售价区间25.28-30.98万元;

  全新一代CC采用“魅·动美学”设计理念,其代表着大众汽车未来的设计方向,引领着大众设计的新高度,再次以无可挑剔的惊鸿之美刷新消费者心目中“最美大众车”的形象;

  作为大众全球全新旗舰轿车,全新一代CC集各项优势于一身,不仅拥有前卫动感的设计,更拥有创新前瞻科技、卓越驾控性能和舒适内饰空间,凭借比肩豪华轿跑的产品实力,扛起一汽-大众大众品牌“品牌向上”的大旗。

  2018年8月28日,“最美大众车”一汽-大众大众品牌旗舰车型——全新一代CC在上海闪耀上市,新车共4款车型,提供330TSI和380TSI两种动力选择,并匹配7速湿式DSG双离合变速器,售价区间25.28-30.98万元。

  一汽-大众汽车有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限责任公司总经理董修惠公布全新一代CC市场指导价

  作为一款引领潮流兼具豪华设计基因和动感驾驶体验的德系高级轿跑车,全新一代CC是一汽-大众迄今为止推出的最高端、最豪华的车型,代表了一汽-大众在造型设计、动力操控、智能科技、内饰空间上的全面革新和最高水准。正如一汽-大众汽车有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限责任公司总经理董修惠所言,“凭借引领大众新高度的造型设计与比肩豪华轿跑的产品实力,全新一代CC不仅将扛起大众品牌‘品牌向上’的大旗,更将带领一汽-大众旗下车型,组成中国汽车市场最为强大、最为全面的轿车家族阵容。”

  全新一代CC目标锁定各行各业对“美”有独到坚持的时代精英们。“他们有实力、有品位、有态度,更有表现欲,他们是个性瞩目的新锐精英,又是新派都市的潮流引领者。”一汽-大众汽车有限公司人事副总经理王维忠表示,“全新一代CC将以卓越的产品实力为精英们带来非凡的驾乘感受,全面彰显他们引领这个时代阔步向前的精神风貌。”而以全新一代CC上市为契机,9月份,一汽-大众还将发布客户俱乐部计划,让更多时代精英享受更为愉悦尊崇的用车生活。

  一汽-大众汽车有限公司人事副总经理王维忠介绍全新一代CC的目标人群

  发布会现场,一汽-大众销售有限责任公司执行副总经理杨慕添表示,“全新一代CC融入了更为高端、豪华的元素,它采用了‘魅·动美学’的设计理念,代表着大众汽车未来的设计方向。它将经典跑车设计元素与溜背车的优雅及宽敞空间相结合,是一款内外兼修的前卫车型。”

  一汽-大众销售有限责任公司执行副总经理杨慕添分享全新一代CC的强大产品力

  但凡当得起“旗舰”之名的车型,都有着卓越的产品实力。作为大众全球全新旗舰轿车,全新一代CC集前卫动感设计、创新前瞻科技、卓越驾控性能、舒适内饰空间、五星安全保障等各项优势于一身,将助力各行各业对“美”有独到坚持的精英成就他们人生的闪耀。

  全新一代CC为各行各业对“美”有独到坚持的时代精英量身打造

[1]  [2]  下一页  尾页