新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  汽车资讯

试驾LA FESTA菲斯塔


稿源:凤凰网汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-10-11 16:43      【选择字号:

  今日主角,现代的这款全新车型叫LA FESTA,该词是意大利语,翻译过来为“盛会”、“节日”,不过现代官方的汉化翻译则更简洁:菲斯塔。

  命名显然是不必纠结,这辆车确实跟fast有那么点关系:1、官方百公里加速7.6秒,2、定位紧凑型轿跑车,3、中国特供。

  一条条关键信息将这台于今年北京车展刚刚首发亮相的新车推上了舞台,至于它的表现几何,我甚至已被惊喜十足的声浪吸引走了过多注意力,将话题回转后,这台专为中国市场打造的全新车型,显然有着很多地方值得去介绍。

  全新的设计风格是首次亮相,会不会引领一波?据悉会

  作为一款中国特供车型,现代LA FESTA采用了全新的设计语言,我们会第一眼认出这是一台出自高颜值设计功底的韩系大厂之手,但专业的车友还是会敏感的发现一些不同。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页