新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  汽车资讯

售价12.98万-18.58万元 广汽三菱奕歌上市


稿源:人民网-汽车频道 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-11-07 09:55      【选择字号:

  中国兰州网11月7日消息 11月6日,广汽三菱宣布奕歌正式上市。新车共推出5款车型,均搭载1.5T涡轮增压发动机,官方指导价为12.98万元-18.58万元。

  外观方面,新车以“无限动感、无畏挑战”为设计理念,前脸采用家族最新Dynamic Shield设计语言,整体呈X形,狭长的远近一体式LED大灯组和其下方显眼的C形镀铬装饰为新车增添了几分时尚、张扬的气息。新车侧面上扬双腰线和溜背造型均十分抢眼。新车尾部层次感较强,LED贯穿式尾灯和中央高位刹车灯具有较强的辨识度。

  内饰方面,新车采用了大面积的软性皮质包裹,中控台为结构对称式设计,8英寸悬浮式中控屏幕下方是空调和多媒体系统的控制区域,银色装饰条起到了提亮的作用。同时,新车的后排座椅也可实现多向调节和折叠组合。

[1]  [2]  下一页  尾页