新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  汽车资讯

中国豪华品牌WEY攻克20万销量大关 发布“C+智能战略”


稿源:人民网-汽车频道 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-12-11 15:57      【选择字号:

  2018年是WEY品牌的关键年,WEY品牌成为首个攻克20万销量大关的中国豪华品牌。在WEY两周年品牌之夜的现场,WEY公布了VV5终结版的官方售价——12.98万元,同时发布了“C+智能战略”。

  长城汽车董事长魏建军

  “20万用户对WEY的信任正是对中国品牌的信任,这使我更加坚信中国品牌未来之路定能越走越开阔。”长城汽车董事长魏建军表示。

  2018年1-11月,WEY品牌交付到用户手中的车辆突破12万台,位列15-20万元区间中国豪华品牌第一名,冲破了合资封锁圈,也为中国车市注入了新鲜活力。过去两年间,WEY相继推出了四款量产车型VV7、VV5、P8和VV6,以双擎并轨的产品阵营联动出击并且赶超合资品牌。

  据悉在2019年,WEY品牌还将推出超过10款新车型,并从形象建设、产品体验、渠道变革、用户服务多维度全面驱动品牌向上。

  此外,长城汽车技术中心副主任郭岩松先生分享了WEY品牌在智能领域取得的成果,并正式发布了“C+智能战略”。

  源于品牌以用户为中心的理念(Consumer Centric),C+智能战略旨在为品牌构建未来智能环境下与用户沟通的多矩阵平台。它表达了品牌聚焦智能驾驶和智慧互联领域,协同全球领先合作伙伴创造一个安全、开放、面向未来的宏大愿景,以开放的心态实现生态系统共赢,让WEY成为未来的智能生活平台。“C+智能战略”由“4C实践”构成,旨在实现车主与社会的互联互通(Connection),构建智能生态及服务的生态社群(Community),推进智能驾驶技术以实现智慧出行(Care-free),达成满足最严苛智能安全要求的无忧承诺(Commitment)。通过“C+智能战略”的不断深化执行,WEY品牌将成为中国品牌在世界“智造”范围内的顶尖新势力,并以实力助力自主品牌实现弯道超车,为更多中国寻常百姓带来最超前的智能汽车生活体验。

  在国际化方面,WEY品牌的定位和研发都是以全球化为构想,产品从早期研发便要求符合欧盟、北美等全球最高标准。目前,WEY品牌已先后在日本、美国、德国、印度、奥地利和韩国设立海外研发中心,构建了以保定总部为核心,涵盖欧洲、亚洲、北美的全球八大研发中心布局。同时,WEY品牌拥有聚集全球人才的国际化研发团队,未来几年,还会有上百亿规模的投入用于研发,建立国际一流的发动机实验室、整车研发中心和燃料电池研发中心。

  在新能源方面,WEY已在德国慕尼黑的研发中心和保定的国家级氢能创新中心联合组建了一支超过600人的世界级氢能技术研发团队,并入股了全球最大的加氢站运营商——H2M。计划在2022年,WEY品牌将推出首款氢燃料电池量产车型,而这也意味着WEY成为全面探索插电混动、纯电动和氢能源技术路线的中国豪华品牌。