新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  热销车型

VV5终结版上市售12.98万元 诠释“豪华”新主张


稿源:经济日报-中国经济网 编辑:蔡文琦 发布时间:2019-01-08 12:39      【选择字号:

  中国兰州网1月8日消息 12月10日,中国首个豪华SUV品牌——WEY的全新车型VV5终结版正式上市,新车售价为12.98万元。全新上市的VV5终结版车型,不仅将从“智能、安全、豪华”等方面全面提升产品实力,也更能丰富WEY品牌的产品矩阵。

  聚焦于新车,VV5终结版在智能化、安全性、豪华感方面进行了全面提升。具体来看,VV5终结版搭载了新一代车机互联系统,以出色的实用性和功能性,助力年轻消费者“睿”智出行。该系统可通过百度Carlife、苹果Carplay将手机与车载影音系统互联,强大的云端语音识别功能使得识别率更是高达95%。值得称道的是,VV5终结版还匹配了4G智享互联服务,驾乘者可远程控制启动车辆、预约开启空调,让行车更为便捷。而QQ音乐、考拉FM等行业顶级的互联网服务资源,为年轻消费者提供了更多驾乘娱乐场景。

  安全性方面,新车秉承了“安全是一切豪华的前提”的品牌理念,VV5终结版在保持现款车型诸多安全优势的前提下,安全性能再次全面升级。VV5终结版搭载的全新一代Collie智慧安全系统,配备41项智能安全配置,为用户保驾护航。其中,AEB主动式紧急制动系统,可通过前部精密雷达,实现对前方车辆的探测,从而完全避免或者减缓碰撞程度。而ACC全速型自适应巡航控制系统,可在0-150km/h的速度范围内综合控制车速和车距,让“安全”随影而行。

[1]  [2]  下一页  尾页