新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  新车推荐

新一代东风标致508L上市 售价159,700-225,700元


稿源:新华网 编辑:廖鑫太 发布时间:2019-03-21 09:55      【选择字号:

  新一代508L所搭载的夜视系统,此前只在50万元级以上的豪华车上配备。通过位于车辆前端的红外摄像头,探测到15-150m距离范围内的人或者动物,并通过12.3英寸的数字仪表盘实时反馈潜在危险,提升夜间行驶安全。在新一代508L上还搭载了众多高端黑科技,City Park4全自动智能泊车辅助系统便是其中之一。它能在系统启动后,自动接管车辆行驶方向、前进后退、油门和转向功能,整个过程仅需按住电子换挡杆上的控制键便可一气呵成。

  主动机罩也是新一代508L全系标配、同级领先的配置之一,它最大程度上保护了每一个交通参与者的安全。当行人与车前部发生撞击后,发动机罩会主动弹起,从而增加了头部与车辆之间的缓冲区,极大减少了事故对行人的伤害。

  四款车型主流配置全面覆盖,动感驾驭专属礼遇

  新一代东风标致508L上全系标配了第三代i-Cockpit唯我座舱,以及多种驾驶模式选择、智能启停系统、电子换挡、换挡拨片、手机互联、电子驻车等“直觉驾控”装备。此外,对ACC自适应巡航、AEBS2高速行驶紧急刹车、LPA车道保持、夜视系统、AMVAR可变独立悬架、FOCAL HIFI劲浪音响、NAPPA真皮按摩座椅等见诸于高档车甚至50万元级豪华车的尊享配置,新一代508L也提供了多种灵活“选装包“。

  车型主要配置:

  PSA集团执行副总裁、中国及东南亚区总裁、神龙汽车有限公司副董事长高恺霖(左四)、PSA集团、标致品牌全球总裁安巴托(右五)、神龙汽车有限公司总经理罗思博(左五)、神龙汽车有限公司执行副总经理李军(右四)、东风标致品牌总经理李广涛(左三)、东风标致品牌副总经理葛林德先生(右三)等与新一代508L合影留念。

  新一代508L正是东风标致着力提升品牌价值的开篇力作。新潮、运动、科技这三大关键词已成为各大品牌中高端轿车产品的角逐热点,作为这一细分市场的“破局者“,新一代508L正是一款将三者完美统一的佳作,凭借着159,700-225,700元的价格、专属诚意礼包、强竞争力配置,及个性化进阶选择,一举树立了中高端轿车的新潮、运动、科技新标杆。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]