新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  焦点新闻

合资品牌齐发力 到底谁能抓住"中国心"?


稿源:经济日报-中国经济网 编辑:廖鑫太 发布时间:2019-03-25 09:53      【选择字号:

  其中,东风悦达起亚推出新一代KX5,欲改变低迷境遇,在中国市场提升品牌地位。雪铁龙新C3-XR外表呆萌,动力却不可小觑。东风标致推出新一代508L,成为B级细分市场的“破局者”。而全新一代速腾L加长上市,是否可以续写神话也有待市场考量。

  外观、配置双升级新一代KX5以“最强中配”剑指市场

  东风悦达起亚新一代KX5

  3月19日,东风悦达起亚新一代KX5正式上市。新车共推出六款车型,将搭载2.0L+6AT或1.6T+7DCT两套动力总成,并推出四驱版本车型,售价区间为15.48万-18.18万元,长宽高分别为4550/1855/1655毫米,轴距为2670毫米。

  外观方面,新一代KX5继承了起亚全球“Design Kia”的设计理念,全新一体式前中网设计配合两侧晶体式LED大灯组,进气格栅内采用冰棱镀铬点缀,整体来看辨识度较高,为中国消费者呈现刚柔并济的全新专属外观造型。

  内饰方面,10.25英寸的悬浮式中控屏,以及7英寸炫彩仪表盘,并配以全车高级皮质座椅等一系列实用配置给消费者带来全新体验。

  动力方面,新一代KX5延续2.0L+6AT和1.6T+7DCT的黄金动力组合。1.6T版本还搭载了智能适时四驱系统,满足不同消费者的需求。

  此外,新一代KX5装载了与百度联合开发的车载智能互联系统2.0,汇聚包括AI智能语音控制、远程控制、手机实时互联、GPS导航在内的多项实用性功能。

  东风悦达起亚总经理陈炳振表示,新一代KX5传承全球车型的同时,深入洞察中国市场刚需,在充分尊重中国消费者用车喜好的基础上,针对中国消费者多样的生活方式和消费需求,将先进科技和便利配置实现标配,为这个时代追求精致生活的人们而打造。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页