新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  金城车讯  >  轿车

蔚来否认轿车项目暂停 ET是否年底上市尚待确定


稿源:新浪网 编辑:廖鑫太 发布时间:2019-05-06 13:14      【选择字号:

  中国兰州网5月6日消息 4月26日上午消息,针对有媒体报道蔚来首款轿车项目已内部叫停,蔚来内部人士向新浪科技表示,轿车项目根据车展的反馈会有调整,不能说ET暂停。

  上海车展期间,蔚来轿车产品系列ET的预览版ET Preview首次亮相。蔚来总裁秦力洪接受媒体采访时表示,“蔚来正重新梳理产品排期,ET是否年底上市尚待确定”。蔚来之所以没有公布ET预览版的详细信息,原因在于这款车展示的更多是蔚来轿车产品的设计思路,包括造型、车身姿态等信息,旨在与外界进行沟通,获得大家的评价。(泽宇)

  • 相关新闻