新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  金城车讯  >  轿跑车&敞篷跑车

长城车怎么样?选择哈弗F7x,尊享轿跑SUV的“极智”


稿源:汽车探索 编辑:廖鑫太 发布时间:2019-05-06 13:14      【选择字号:

  中国兰州网5月6日消息 当今世界,智能就是智慧的代表。满怀理想的年轻人,更倾向以极速向着心中的目标执着前行。时间、速度和智慧是他们永远的追求。古人择良驹伴行,而如今可以选择更优秀的座驾出行。

  长城哈弗F7x无疑是出行的最佳选择,它以“极智”轿跑概念风靡市场,掀起了一次抢购热潮。在追求智慧与梦想的道路上,长城汽车可以让我们行进得更快,长城汽车保证卓越性能的同时,对美学的要求也极为苛刻。

  长城车怎么样?看看长城哈弗F7x溜背式的车身就知道。这项绝美的设计灵感来源于最美天际线穹顶,美丽的车身还增加了星空元素。驾驶着这款长城汽车在路上飞驰,会有漫游天际之感。丰盈新潮的轮廓让这款长城汽车达到了0.3的风阻系数,同时更能降低油耗,百公里油耗值仅为6.8L。

  长城车怎么样?体验下长城哈弗F7x的车速就知道“呼朋唤友且为乐”的酣畅快感,有了速度的加持,才会更加“春风得意马蹄疾”。不管是城市大路、还是盘山公路,不管是高速车道还是林间甬道,哈弗F7x都能凭借其极致的运动性能保持稳定前行。在高速路上,大胆飞驰,长城2.0GDIT车型可在7.5秒内完成百公里加速目标。

  长城车怎么样?长城哈弗F7x就算盘行于上山途中,绝佳的动力、专业的底盘调校等优良品质完全得以展现。即使在山路弯道疾驰,它的稳定性和流畅度都表现得让人无比惊喜。尽管山路颠簸,驾乘体验仍十分平稳,几乎只存在极微弱的震感。搭配博世9.1电子稳定系统ESP,另这款车的车身如磐石一样稳固,急转弯时也表现得毫不逊色。

  长城车怎么样?外观大气,动力可靠,它的“极智”更是有着迷人的魅力。长城哈弗F7x拥有长城汽车最智能的网联系统,完美整合了智能语音、娱乐、导航等功能。驾驶时一声“你好,哈弗!”就会轻松唤醒智能语音交互系统。更为贴心的是,它的语音识别率高达97%,即使你用方言和它互动,它也会及时给予反馈。只因其语音系统可以准确识别20多种口音和地方方言。想象一下,八方朋友齐聚,各自使用家乡话和这款汽车互动,该是一个多么愉快、热闹的场面。它的智能体验还表现在可进行“无线充电”。从此,车内再看不到凌乱的数据线,无线应用才是王道。如此深入人心的人性化功能,着实让人心动不已。

  长城哈弗F7x性能卓著,设计周全,颇受广大用户喜爱。智慧如你,哈弗F7x极智轿跑SUV,只为你而生!

  • 相关新闻