新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  新车推荐

星际几何设计 宝骏CN202M官图发布


稿源:中国网汽车 编辑:廖鑫太 发布时间:2019-07-05 16:30      【选择字号:

  中国兰州网7月5日消息 日前,上汽通用五菱发布了一组宝骏CN202M的实车图,此前,曾经曝光了这款车型的外观局部图,如今,终于能够看到车型全貌。新车延续概念车RM-C的星际几何风格设计,造型极具科技感。据悉,新车将于下半年正式上市。

  外观方面,黑色悬浮车顶及镀铬饰条的运用,使得新车造型充满未来感。前脸分为上下两部分,上半部分造型亮点颇多,巨大的U型星辉格栅、贯穿式的镀铬饰条连接两侧头灯,拉宽了前脸的整体视觉效果,很有冲击力。下半部分的熏黑进气口设计也给前脸造型增加了力量感。

  车身侧面,腰线及轮眉等各处线条明显,增加车辆的肌肉感。腰身中间的多边形几何面设计很独特,体现了星际几何的设计元素。尺寸方面,据之前的申报信息,新车长宽高分别为4705/1806/1625(外部套件不同1645mm)mm,轴距为2750mm。

  尾部方面,与车前脸设计相呼应,采用上下两层设计,上面采用一条细长的贯穿式灯带设计,下部采用矩形灯组设计,层次分明,个性明显。另外,新车尾部上方的扰流板,增加了车辆的运动感。

  动力方面,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为108kW。关于车辆的其他信息,我们将持续关注。

  • 相关新闻