您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  热销车型

2019(第十届)兰州八月国际车展28日开幕 百家汽车品牌千款新车亮相

www.lanzhou.cn2019-08-29 09:49

  中国兰州网8月28日讯 (全媒体记者 廖鑫太 刘真 王小玄)2019(第十届)中国西部(兰州)国际汽车博览会于8月28日在甘肃国际会展中心开幕,此次展览时间为8月28日—9月2日共6天。本届车展展出规模达8万平米,近百家汽车品牌携近1000款新车亮相车展。

  据悉,本届展会吸引了宾利、奔驰、宝马、雷克萨斯、奥迪、林肯、东风本田、上海大众、一汽大众、进口大众、斯柯达、英菲尼迪、沃尔沃、路虎、东风雷诺、WEY、凯迪拉克、红旗、广汽丰田、广汽本田、广汽传祺、广汽三菱、一汽丰田、长安汽车、长安马自达、比亚迪、东风日产、东风悦达起亚、北京现代、长城汽车、雪佛兰、MG、领克、吉利汽车、东风风神、捷途、陕西房车、大乘汽车、东风风行、东风标致、东风小康、北汽新能源、凯翼汽车、一汽奔腾等国内外主流品牌参展。开展首日,大批市民来到会展中心参观。记者在展会现场看到,为了吸引消费者购买,各参展商也是使出了浑身解数吸引消费者,车模、街舞、杂技等齐齐上阵,而且今年的车模的阵容与往年有所不同,多了外国车模的身影。据悉,从2010年到2019年,10年来累计近12万辆新车在车展上成交,超300万人次观看车展。

稿源:中国兰州网编辑:刘真

分享到: 更多

推荐图片