您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  热销车型

19款路虎发现神行

www.lanzhou.cn2019-08-29 09:49

  中国兰州网8月28日消息 外观方面,和老款一样还是那么的敦实充满力量感,前脸依然沿用了家族的设计,采用了分体式进气格栅,动感的圆形前大灯组采用远近光一体的设计,大灯是氙气光源,日间行车灯是LED光源,点亮效果很好,雾灯区的造型也是很凶狠,像猛兽的獠牙一样。至于其它硬件配置,它与老款车型没有区别。与全新发动机匹配的依旧是来自ZF的横置9速手自一体变速箱,仍然搭载适时四驱系统,路虎特有的全地形反馈适应系统也没有缺席。

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4599/1894/1724mm,轴距为2741mm。同时该车将配备规格为235/60 R18 107V、235/55 R19 105V、245/45 R20 103V的轮胎。谈到发现神行的四驱系统,它是一套利用电控离合器实现前后轴扭矩分配的适时四驱系统,该系统的核心是瀚德(Haldex)第五代多片离合式限滑差速器。正常行驶时该系统会把5%的动力分配至后轴,以确保良好的燃油经济性;当侦测到前轴车轮打滑时,通过多片离合器式限滑差速器的压合将动力适当传向后轴。

  细节方面,其采用了路虎家族式格栅设计,中央标志性的网状格栅与两侧独特的前大灯组融合得体。尾部右下角的“奇瑞路虎”标识表明着该车国产的身份。同时该车根据配置的不同将提供多种车顶颜色、内饰方面,路虎发现神行内部设计非常时尚,中控台采用垂直式设计,并使用镀铬装饰条进行搭配,此外新车还采用了旋钮式换挡机构。配置上新车全面提升,其采用全地形反馈适应系统,同时中控台配备8英寸液晶屏和全新信息娱乐系统,除音响和导航等传统功能外,还提供InControl互联系统,支持苹果和安卓设备连接,提供寻车、紧急救援和车载3G热点等功能。

  动力方面,新车搭载一台Ingenium 2.0T四缸发动机,最大功率为240马力,峰值扭矩为340牛·米,与之匹配的变速箱与现款车型相同,采用的是9速手自一体变速箱。

稿源:中国兰州网整合编辑:刘真

分享到: 更多

推荐图片