您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  热销车型

全新BMW X5

www.lanzhou.cn2019-08-29 09:48

  中国兰州网8月29日消息 更精准,更酣畅,更从容——这就是全新BMW X5公路驾驶操控的核心。xDrive智能全轮驱动系统和智能轻量化车身结构,为全新BMW X5带来傲人的灵活性和敏捷的操控感,助力驾驶者从容应对每一次挑战。全新BMW X5搭载的五维智能人机交互系统,从手势控制、新界面触摸控制、自然语音识别、热敏按键、iDrive触摸控制旋钮五个维度,赋予不断深化的人机交互方式,提升功能操控便利性,潜心运筹间,实现尊崇驾享的体验。

  每一处肌理,皆显强悍气势。承袭X家族设计语言,全新BMW X5始终致力于打破平庸,创造令人瞩目的威严感。X型智能激光大灯与3D立体悬浮尾灯首尾呼应,大尺寸六边形双肾进气格栅与动感腰线一气呵成,带来喷薄欲出的视觉冲击,征途之上,全新BMW X5以一往无前的昂扬气势尽展雄浑本色。

  这是以豪华铸就的私享空间,征服者的信念同样在全新BMW X5驾驶座舱之中出色体现,每一个细节都堪称经典。从独具匠心的质感打磨,到精雕细琢的水晶质感内饰,全新BMW X5将豪华工艺与科技创新有机融合,带给驾驶者舒适享受的同时,也演绎BMW对新时代豪华体验的深刻理解。

  出色的性能表现无畏纷繁前路。B系列发动机及BMW xDrive智能全轮驱动系统,搭载更加高效的8速运动型手自一体自动变速箱,赋予全新BMW X5强大的越野实力。多地形驾驶模式,从容探索纷繁路况,让前路尽在掌握。

  全新BMW X5创新科技与智能互联让驾驭魅力更引人入胜。搭载新一代人机交互系统BMW iDrive 7.0,配合双12.3英寸显示屏,带来更为直观的交互体验,深度的个性化设置与云技术的应用,让人、车、世界一举融合,举手投足间,尽享便捷智能的感官体验。

稿源:中国兰州网整合编辑:刘真

分享到: 更多

推荐图片