您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  新车推荐

成都车展探馆:新款雷克萨斯RX

www.lanzhou.cn2019-09-05 09:55

  中国兰州网10月29日消息 2019成都车展开幕前夕,我们在探馆环节中提前拍摄到了新款雷克萨斯RX的实车图片。此前,官方已经公布预售价格为39.90-80.50万元,新车将在本届成都车展正式上市。

  作为改款车型,新款雷克萨斯RX在外观部分最大的变化在于前脸造型的调整,新车采用了最新的家族式设计语言,加大了纺锤形格栅尺寸。此外,前大灯、中网格栅、包围两侧开孔等处的细节设计也有一定的调整。

  新车在侧面和车尾的设计没有太大变化。不过,在车身颜色上增加了月光金属米色和海苔珍珠绿色两种颜色选择。

  内饰方面,新车对中控台的设计进行调整,新增12.3英寸中控液晶触摸屏。智能配置方面,搭载了百度CarLife手机互联、自然语音识别等功能。安全性配置方面,新车还提供远光灯自适应控制系统、低光行人检测、车道追踪辅助、预碰撞警告等功能在内的雷克萨斯LSS+主动安全套装。

  动力方面,新款雷克萨斯RX将提供2.0T和3.5L混动两种动力。传动方面的信息我们暂不知晓。值得注意的是,雷克萨斯还将加长版RX 450hL车型引入到国内销售。据悉,新款雷克萨斯RX 450hL将提供6座和7座布局供消费者选择。(摄/汽车之家前方报道团队;文/汽车之家李娜)

稿源:汽车之家 编辑:刘真

分享到: 更多

推荐图片