您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  新车推荐

梅赛德斯-奔驰携多款车型亮相2019成都国际车展

www.lanzhou.cn2019-09-11 16:55

  中国兰州网9月11日消息 2019年9月5日,梅赛德斯-奔驰携多款首发及上市车型亮相2019(第二十二届)成都国际汽车展览会。这也是自2009年以来,奔驰品牌连续第十一年亮相成都车展,尽显“汽车发明者”对西区消费者的倾情承诺。今年1-8月,梅赛德斯-奔驰及smart品牌在华累计交付470,890台新车,同比增长3%,创同期销量纪录。本次车展,梅赛德斯-奔驰延续强大产品攻势,引入近乎覆盖豪华车各细分市场的新产品,助力品牌在中国市场稳步发展。

  其中,SUV家族携多款新车全力出击,将奔驰“SUV之年”的产品攻势层层推进:全新梅赛德斯-奔驰EQC 400 4MATIC纯电SUV创世代1886限量版惊艳首秀,并携手EQC 400 4MATIC车型正式开放预订,宣告奔驰正加速进入电动出行时代,两款车将于11月正式交付中国客户;全新梅赛德斯-奔驰GLS SUV中国首秀,将大型豪华SUV的驾乘体验升华至全新境界;而不久前上市的新一代梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV也亮相车展现场,尽展英雄气魄。新生代家族再添新员——全新梅赛德斯-奔驰B级运动旅行车携全新B 200动感型及B 200时尚型惊喜上市。梅赛德斯-奔驰的旗舰车型——S级家族携S级轿车臻藏版耀世驾临,进一步强化引领者地位。梅赛德斯-AMG也带来多重惊喜,以涵盖新生代、轿车、SUV及跑车领域的多款新车,一展高性能细分市场超强阵容:AMG首款国产车型——全新梅赛德斯-AMG A 35 L 4MATIC及其先型特别版车型正式开启预售,为年轻一代高性能车迷提供纯粹的AMG驾驶乐趣和前所未有的日常驾驶舒适性;搭载超强V12发动机的梅赛德斯-AMG S 65 L典藏版上市,全球限量发售130台,其中中国市场仅限量发售20台;同时,来自AMG GT家族的3款跑车——全新梅赛德斯-AMG GT C敞篷跑车、新一代梅赛德斯-AMG GT R和全新梅赛德斯-AMG GT R PRO也迎来上市,为中国跑车爱好者带来更丰富的选择。此外,全新腾势概念车Concept X也在本次车展中亮相,让更多人可以近距离品鉴“梅赛德斯-奔驰型·格”带来的豪华质感。

  刚刚赴华就任的北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官杨铭(Jan Madeja)先生首次亮相车展现场并表示,“中国是梅赛德斯-奔驰全球最大的单一市场,这里的客户群体年轻、充满活力,并极具开创精神,能来到这个伟大的国度,我倍感荣幸。中国,就是我的新家,我将与我的同事、经销商合作伙伴们并肩作战,以卓越的产品和服务满足客户期待,继续书写梅赛德斯-奔驰在中国市场的成功故事。”

  北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司高级执行副总裁张焱先生表示:“今年是梅赛德斯-奔驰的‘SUV之年’,SUV家族也是奔驰销售体系中当之无愧的中坚力量。不论是拥抱电动出行时代的全新EQC纯电SUV还是再次树立细分市场新标杆的新一代长轴距GLC SUV,作为汽车发明者,梅赛德斯-奔驰始终铭刻造车初心、与时俱进,致力于为消费者带来满足更高出行需求的优质产品。在产品阵容不断发力的同时,我们也力求打造‘以客户为先’的高品质服务,践行企业社会责任,为行业、社会的全面发展不断贡献力量。”

  “本届成都车展,我们不仅带来了奔驰在SUV和轿车领域的两款旗舰车型——全新GLS SUV和S级轿车臻藏版,更以全新B级运动旅行车和AMG首款国产车型——全新AMG A 35 L 4MATIC进一步丰富了新生代家族产品阵容,满足中国客户的个性化需求。”北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司销售与市场营销首席运营官段建军先生表示,“未来,我们将继续根植产品本源,践行《服务公约》,让我们的客户‘清清爽爽消费、明明白白购车’,力求为中国消费者提供高品质的产品和服务。”

  全新梅赛德斯-奔驰EQC纯电SUV:开创电动出行新时代

  1886年,卡尔奔驰让人类历史进入车轮上的时代;133年后,三叉星徽再次秉持造车初心,用“电动”来重新定义新时代出行。作为梅赛德斯-奔驰电动科技品牌EQ旗下首款量产SUV,全新EQC纯电SUV凭借全新的“先锋豪华”设计美学和奔驰最尖端的智能科技,以及针对中国市场推出的全方位无忧服务,用心定义豪华电动出行。

  作为全新EQC纯电SUV的限量版车型,EQC纯电SUV创世代1886限量版以汽车始创元年命名,在三叉星徽拥抱电动出行的时代致敬造车初心,全球限量发售1886台。EQC纯电SUV创世代1886限量版标配时空银色车漆辅以20英寸轮毂,与内饰标配的黑色与青花蓝色ARTICO皮革/DINAMICA微纤维座椅呼应,让心于电光火石间,怦然而动;从中控台到前排座椅缝线、再到车身两侧的轮毂上方,1886限量版的标识无处不在,再次诉说其豪华品质与独特地位;此外,柏林之声音响系统,以动人的音乐抚慰双耳;拥有9种主题的64色环境氛围照明系统,以醉人的意境时刻与内心唱和;而“畅心醒神”功能,则让它成为在路上的舒享空间;驾驶辅助系统增强版让驾驭激情安然释放,一系列尊享配置全面升级为标配,让旅途自在从容。

  全新EQC纯电SUV采用开创性设计元素和专属色彩设计,前卫独特,直指未来,令人一见倾心。EQ家族标志性的黑色格栅面板,在保持了奔驰传统设计元素的同时,更营造出前卫美学风格;贯穿于格栅上的灯带与尾灯灯带交相辉映,映衬出“时空之环”的设计之美;而内饰则以直观的智能交互与经典的机械设计有机结合,以驾驶员为中心的驾驶舱设计让充满想象力的电感元素无处不在。

  作为一台100%的奔驰,全新EQC纯电SUV严格按照奔驰全球统一制造标准生产,进行了严苛的试验和道路测试,让驾驭可靠放心。为了让EQC“千锤百炼”,超过200辆原型车在全球范围内进行了总里程超过450万公里的综合测试,其中在中国进行了超过25万公里的严苛道路测试,让驾驭再无后顾之忧。全新EQC纯电SUV在NEDC综合工况标准严苛测试下,续航里程达415公里,可充分满足当前中国客户的出行需求。此外,专属的新型副车架,还可对车辆前侧电机提供更完善的结构性保护,进一步提升行驶的稳定性与安全感。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

稿源:环球网编辑:廖鑫太

分享到: 更多

推荐图片