您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  新车推荐

前脸新造型 小改款MINI COUNTRYMAN谍照

www.lanzhou.cn2019-10-29 15:45

  中国兰州网10月29日消息 日前,我们从海外媒体获得了一组小改款的MINI COUNTRYMAN(参数|询价)路试谍照,新车在前脸和车尾后包围处进行了重新设计,有望在2020年下半年首次亮相。

  从外观来看,新车重点更新了前大灯组的设计样式以及进气格栅周围的造型。据外媒报道,新车或将采用自适应矩阵光束LED前大灯。在内饰方面,外媒表示内饰设计将进行升级,内部或搭载大尺寸的显示屏。

  动力方面,新车动力总成或保持不变。参照现款车型,预计搭载1.5T直列三缸和2.0T直列四缸两款发动机,最大功率136马力/192马力,峰值扭矩220牛·米/280牛·米。传动系统方面,匹配7速双离合变速箱以及8速手自一体变速箱。此外,MINI COUNTRYMAN PHEV车型也将进行升级,纯电续航有望将达到55-57km。(李娜)

稿源:汽车之家编辑:廖鑫太

分享到: 更多

推荐图片