您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  焦点新闻

无形之中省下一大笔费用 第十代雅阁中级轿车保值率第一名

www.lanzhou.cn2019-11-14 09:33

  中国兰州网11月14日消息 汽车不仅是一辆交通代步工具,同时也是大宗消费品,而且还是一件贬值的商品。真正买车的人在选购汽车时,不仅会看重新车的价格、配置和动力等,还是把保值率作为重要的参考因素之一。对于中型车来说,保值率显得更加重要,保值率高的车型能够二手车市场卖出一个好价钱,相当于为车主省下了一大笔的用车成本。

  长久以来,雅阁在各大专业机构的新车质量调研、车辆耐久性能评选、客户满意度调研等评价中均获得了优秀的成绩。在《2018年中国汽车保值率研究报告》中,第十代雅阁就获得国产中级轿车保值率第一名;另外,第十代雅阁还获得2019中国新车质量研究(IQS)第一名,“雅阁在二手市场的保值率到底有多高?你去网上查证,就会明白了”,这也是许多雅阁用户买车后值得向身边人夸赞爱车的自豪吧。

  雅阁为何能维持高保值率?

  对于一款在中国家喻户晓的车型来说,能取得高保值率的成绩是无需怀疑的,毕竟能够让几百万国人都在用的车,本身就具备极大的市场检验力度,至今我们在路上也经常能看到上几代雅阁还在跑着,这就足以说明雅阁品质传承工作的扎实和到位,在跨代际之间始终保有一如既往的高质量水准。这背后除了雅阁这款车在产品设计、用料上已经极其成熟的水准之外,更重要的还是雅阁依托在广汽本田先进的质量管理体系(GHQS)之下,这套涉及产品研发、产品制造、产品出厂和售后反馈等各个方面的支撑和保障体系,有力保证了雅阁一如既往的品质水准。

  第十代雅阁质量体系之上的再升级

  基于广汽本田先进的质量管理体系,第十代雅阁在品质上进行了全方位的升级,在具备领先同级安全性能的同时,还拥有更年轻化的设计风格以及超越以往中高级车固有的舒适印记、富有本田操控和动力之味的驾驶乐趣。这些一开始让人惊讶的变动,让第十代雅阁迅速成为中型车市场的明星车型,获得了市场的高度认可,让第十代雅阁至今仍在享受着高销量丰收。

  同时,作为雅阁“旗舰中的旗舰”的混动版车型,通过搭载第三代i-MMD双电机混动系统,曾用一箱油(60L)续航2143.8公里的优异表现把本田i-MMD混动系统的名头打得更响亮。这套几乎迥异于丰田混动的系统,成功撕开了对手一家独大的局面,其性能及能耗表现甚至比对手更为出色。种种因素的叠加也助推了混动版雅阁月销成绩节节攀升,在8月份的时候,第十代雅阁锐·混动终端销量首次突破5,000辆大关,是中高级混动市场唯一一个月销突破5000辆的车型。这一成绩也助推了雅阁品牌8月实现15.9%同比销量增长,达到了16,304辆,至此,1-8月雅阁品牌销量达到146,664辆,同比增长48.8%,已经连续三季度稳居中高级轿车市场销量冠军。

  在车市尚未有复苏迹象、消费者购车愈发理性、更追求升级用车体验的当下,买车就买保值车也成为了更多人购车的衡量标准之一,而能满足这一类需求的车型,则是聚焦在各个细分领域市场的头部车型,在中高级车市场,雅阁则是典型代表。

稿源:金融界网站编辑:廖鑫太

分享到: 更多

推荐图片