您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  新车推荐
荣威i6 MAX工信部申报图曝光
发布时间: 2020-02-14 09:43 稿源:中国网汽车   编辑:廖鑫太

  中国兰州网2月14日消息 目前,我们从工信部获得了荣威i6 MAX的申报图,其搭载的是一台1.5T四缸涡轮增压发动机。

  外观方面,新车采用了与之前插电式混动版相同的造型设计,整体设计非常犀利。细节方面,新车配备了家族式的进气格栅,但上方采用了更加粗壮的镀铬条。与之连为一体的是更具辨识度的前大灯组,内部为“Y”型的LED日行灯。

  尾部方面,新车配备了L型尾灯组,并通过一条镀铬条贯穿在一起,下方为双边单出排气口。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4722/1835/1464mm,轴距为2715mm。动力方面,新车将搭载了一台1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率为173Ps。

稿源:中国网汽车   编辑:廖鑫太