您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  新车推荐
理想汽车公布交付量 4月累计超2600辆
发布时间: 2020-05-19 12:51 稿源: 中国网汽车   编辑:廖鑫太

  中国兰州网5月7日消息 记者近日从理想汽车获悉,理想汽车官方公布了理想ONE车型最新的交付数据,根据数据显示,自2019年12月理想ONE开启交付至今,共交付新车6500辆。截至4月29日,理想ONE在4月份累计交付新车超过2600辆,相比3月交付的1447辆,上涨近80%。

  理想汽车表示,到2025年,理想汽车年销售目标要占国内新能源市场份额的20%。此前,国内有关机构预测,2025年国内新能源市场规模约为500万-600万辆,按此推算,理想汽车2025年的目标销量将要达100万辆。

  此外,理想汽车还发布了最新的渠道建设规划。5月1日,石家庄、长沙、宁波、济南4家理想汽车零售中心正式开业。截止至目前,理想汽车销售服务网络已覆盖17个城市,总数达到19家。到今年第三季度,理想汽车零售中心总数将增至30个,预计年底零售网络将覆盖全国绝大多数省份。

  理想ONE定位于中大型SUV,包括6座和7座两个版本。该车由前后轴共两台永磁同步电机提供动力,1.2T的三缸涡轮增压发动机部分并不用于驱动,而是给电力系统提供能源补给以增加续航里程。系统中前电机最大功率为100kW,最大扭矩340Nm。后电机最大功率为140kW,最大扭矩为290Nm。NEDC综合工况下总续航里程为800km。

  (责任编辑:王芳)

稿源:中国网汽车   编辑:廖鑫太