您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  新车推荐
广汽丰田新款雷凌申报图曝光
发布时间: 2020-05-19 12:51 稿源: 中国网汽车   编辑:廖鑫太

  中国兰州网5月7日消息 日前,我们从工信部获得了新款广汽丰田雷凌的申报信息,其最大的改变主要来自于外观部分。

  外观方面,新款雷凌相比现款拥有更大的进气口,看起来也更加凶猛,同时车标也移到了引擎盖上。此外,前保险杠上两侧换成了LED雾灯。

  尾部方面,新款雷凌采用了重新设计的更为动感的后保险杠。动力方面,新款雷凌依旧搭载了1.2T燃油版和1.8L双擎版可选。

  (责任编辑:戴贤军)

  版权声明:1.凡本网站注明“来源:中国网汽车”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品。2.未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

稿源:中国网汽车   编辑:廖鑫太