您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  新车推荐
科技改变未来 “长安汽车UNI-T未来盒子”惊喜亮相
发布时间: 2020-07-28 13:23 稿源: 南方网   编辑:廖鑫太

  中国兰州网7月28日消息 7月18日——19日,“未来触手可及——长安汽车UNI-T未来盒子商圈静展”在广州白云凯德广场梦幻开启。神秘盒子空降广州白云凯德广场,一面面纯净洁白的镜子,让“概念”与实车相融交错,为消费者营造了一股“科技狂潮”。

  “长安汽车UNI-T未来盒子”,是长安汽车打造的全新潮流聚集地,也是一个汽车行业跨圈的代表之作。移步换景式空间设计,以空间、镜子、光柱等元素为阵列主题,打造出浸入式体验区,让每一位都市潮人都能够零距离进入“第三世界”。

  科幻般的“魔镜”空间,超酷的潮流艺术,再加上长安UNI-T燃“擎”助阵,让这个神秘的未来盒子,成为当下最新的、最潮的“网红打卡地”。

  活动跟创意亮点只是其一,这场跨圈创意模式的根本,还是来自长安的这台绝美的UNI-T。

  新车最大的也是最吸引人的地方,就是它“无边界格栅”设计,也是它颜值表现的点睛之笔。

  作为长安旗下最新产品序列的开山之作,UNI-T的外观设计基本还原了概念车的模样,极富未来感和运动性。前脸采用无边界中网设计,倒置梯形般的点阵式菱形格栅精确排布了150颗菱形元素,通过元素集呈现的整体态势,创造出一种无限延伸却又不断融合的独特意象,仿若星际潮动,气吞山河。

  纵观这台UNI-T,车身侧面的线条流畅且美感度非常高,尾部造型的辨识度也是一大特点,配合它独特的扰流板造型,绝对是当下市场同级别甚是跨级别车型当中,最具个性的一台产品。

  与此同时,UNI-T的车内氛围与运动激进的外观保持了一致的风格。贯穿式的全液晶中控屏幕搭配太空战舰档杆设计,科幻感十足。前排座椅采用一体式运动座椅设计,良好的包裹性和足够的支撑感为驾驶提供更多的信心,而且采用NAPPA皮纹材质,透气性和细腻的触感都让人好感度倍增。

  尽管外观炫酷,但UNI-T并没有舍弃后备厢的实用性和灵活性,后排座椅放倒可以实现纯平,储物空间从350L瞬间增至1185L,放平后空间纵向长度达到1.8m。行李箱底部隔板将空间分为上下两层,上层可放置行李箱等大物件,下层设有多个收纳槽,轻松归类放置零星小物件。

  在智能驾驶辅助系统方面,长安UNI-T目前拥有IACC集成式自适应巡航系统,未来还将会在条件允许的情况下引入L3级自动驾驶。这些纷繁的科技配置既为年轻人提供了一个很好的自我区格又为他们的日常使用提供了便捷。当然,对于日常用车而言,除了驾驶还有经济性考虑,而蓝鲸NE1.5T发动机不仅动力强劲,同时也做到了燃排干净与运行安静,三大超越同级的产品性能。

  UNI-T作为“引力”系列下四款产品的开山之作,无论从设计还是配置搭载方面,都诚意十足。

  据了解,对于长安汽车而言,“无边界”不仅仅是一种理念,更是落实成一种极致的体验。长安UNI-T为了给消费者与广大用户更真实、更深刻的体验,发起了带你去“世界的边界”——南极,一睹地球“最隐秘的角落”风采的活动,从世界的边界去理解“无边界”,感兴趣的朋友可以通过官网了解详情报名。(记者/潘沈思)

稿源:南方网   编辑:廖鑫太