您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  新车推荐
上汽荣威将携多款重磅车型亮相成都车展
发布时间: 2020-07-28 13:22 稿源: 南方网   编辑:廖鑫太

  成都车展是今年的国际性大型汽车展览会,上汽荣威将携旗下多款重磅车型,为用户带来多重惊喜。车展中,荣威首款MPV车型荣威iMAX8、新狮标首款轿车荣威i6 MAX将首发亮相,全新R标旗下首款车型荣威ER6也将启动预售。现场还有机械手臂定制画像、3D打印重现汽车诞生等新玩法玩转新智造,将为成都用户带来国潮荣威和智能科技的双重盛宴。

  科技感设计打造“头部网红”,荣威iMAX8即将全球首发。作为上汽荣威倾力打造的首款MPV车型,荣威iMAX8高度还原了iM8 Concept概念车设计,秉持数字律动设计语言的超级符号概念,造型犀利的光翼贯穿大灯,配合全新的参数化设计荣麟格栅,演绎国潮荣威。同时,新狮标首款轿车、宽适豪华智能座舱荣威i6 MAX也将全球首发亮相,为用户开启极致新境界。

  荣威全新R标秉持“科技兑现想象”的理念,让用户从喜爱到信赖,将打造以用户为中心的新零售服务模式。R标旗下首款旗舰纯电轿车ER6将在成都车展启动预售,新车不仅实现了15分钟充电200km,还拥有12.2kWh同级最低百公里电耗,作为20万级620km超长续航的纯电轿车,堪称续航“芯”霸王。同时,ER6还搭载SKYEYE天眼系统,告别手动“点火”,“刷脸”即启动;BYOD多用户随心控功能实现全员控车,让驾驶员专注驾驶更安全;AR车道级实景导航,虚实结合,精准导航,安全指数再提升。

  车展现场,新国潮智联网SUV荣威RX5 PLUS、智联网硬核中型SUV荣威RX5 MAX、新国民轿车荣威i5、全球首款整舱交互5G电动SUV荣威MARVEL-R等全系热门车型也将悉数到场,为用户带来最全、最强产品阵容。更加引人注目的是,荣威RX5 PLUS还将为用户提供“终身免费基础流量、终身免费保养、终身原厂质保”3大终身权益。

  除了多款重磅车型,上汽荣威还将在展台上设置智能体验区和纯电大“咖”区,用户能够观赏由3D打印机重现的汽车尖端零部件的绮丽诞生,还有机会获赠机械手臂绘制的专属画像,并品尝到机械手臂现场调制的咖啡及饮料,享受到定制化高端服务带来的极智乐趣。

稿源:南方网   编辑:廖鑫太