您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  焦点新闻
宾利品牌全新欧陆GT及新添越同时亮相
发布时间: 2020-07-31 09:56 稿源: 中国青年报   编辑:廖鑫太

  近日,在2020年成都国际车展上,全新欧陆GT成为了展馆里人们关注的焦点。“宾利品牌在2003年推出第一代欧陆GT车型时,定义了超豪华运动旅行座驾,并凭借2017年问世的第三代全新欧陆GT重新定义这一特别的车型。”宾利汽车中国内地及香港、澳门执行总经理安睿轲说,“宾利品牌于打造了全新欧陆GT V8与全新欧陆GT V8敞篷版,为舒适的自驾旅行带来了全新的可能。”

  据他介绍,此次车展亮相的全新欧陆GT共有三款颜色,其中石英白采用三层白色珠光漆打造而成,不仅外观姿态非常简洁,而且还可以与多种内饰格调相得益彰。

  此外,全新欧陆GT也为人们提供了全景玻璃天窗等多种配置选择,全景天窗采用偏光玻璃,能够有效减少眩光。此外,宾利品牌为全新欧陆GT设计了全新方向盘,通过电容传感技术,进一步提升驾驶过程中的安全性。

  值得注意的是,宾利新添越也在本届成都车展上首次面对中国消费者亮相。与旧款车型相比,新添越的整体设计、工程研发与手工匠造均在英国完成。在打造新车的过程中,宾利还在消费者最为关注的车身设计、信息娱乐系统和乘坐体验方面进行了优化。

  新添越采用全新高分辨率10.9英寸触摸屏,实现人机交互体验的提升。全新力作不仅具备常规的多媒体资源库,还配备标准有线系统,乘客仅需通过车内的USB-C插口连接智能手机,即可将手机显示屏内容同步至中央信息娱乐屏幕。此外,新添越还标配无线Apple CarPlay车载系统。

  而在动力方面,新添越搭载了4.0升V8发动机,最大功率可达550马力,峰值扭矩为770Nm,最高时速为290公里,百公里加速时间为4.5秒。此外,该V8发动机在适宜条件下可自动关闭8个气缸中的4个,因此可以兼顾动力和燃油效率。

  “在过去的一年里,我们在中国市场引入了3款新车型。接下来,我们将继续在华拓展经销商网络布局,并推出极富革新性的产品,满足中国客户的期待。”安睿轲如是说。

稿源:中国青年报   编辑:廖鑫太