您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  焦点新闻
存起火隐患 一汽-大众召回2854辆进口奥迪A8、S8汽车
发布时间: 2020-09-16 09:52 稿源: 中国青年网   编辑:廖鑫太

  中国兰州网9月16日消息 日前,记者从国家市场监督管理总局了解到,一汽-大众汽车有限公司向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自2020年9月25日起,召回2012年6月15日至2017年10月5日生产的部分进口2013款,2015款,2016款,2017款奥迪A8、S8汽车,共计2,854台。

  据悉,本次召回范围内的车辆发动机舱密封件的密封条可能由于高温而变形,在车辆运行过程中,发动机舱密封件可能变形或松动。当车辆运行过程中发生振动时,松动的发动机舱密封件可能与发动机舱内的高温部件接触,进而导致密封件及发动机舱内相邻部件温度过高,极端情况下可能会起火,存在安全隐患。

  一汽-大众汽车有限公司将委托奥迪授权经销商为召回范围内的车辆免费安装固定板,防止发动机舱密封件松动,以消除安全隐患。

  

稿源:中国青年网   编辑:廖鑫太