您当前的位置 : 中国兰州网  >  汽车  >  试驾体验
广汽传祺举办GPMA赛道试驾体验活动
发布时间: 2020-10-17 20:04 稿源: 中国兰州网   编辑:刘明德

  中国兰州网10月17日讯(全媒体记者王彦达)10月17日, “没有弯道的传祺世界”第十季——GPMA赛道体验日(兰州站)燃擎开启。

  自2011年品牌成立以来,广汽传祺每年举办“没有弯道的传祺世界”大型试驾体验活动,弯道第十季以“GPMA赛道体验日”为主题,集结了GPMA平台明星车型,还举行了车舞特技表演、极限驾趣试驾体验、竞品对比试驾和赛道圈速挑战赛,特别设置了“G能观赏区”和“G能嘉年华”两大静态体验专区,打造融合圈速赛道和动态试驾的“G能较量场”和“G能奇趣场”,主附赛场均以GPMA平台为标志变形设计而成,以更复杂的路段和更具竞技性的方式,让参与者更全面地体验GPMA的平台优势,以及传祺车型驰骋极限弯道的魅力。

稿源:中国兰州网   编辑:刘明德